Pembangunan Ruang Pelayanan Kantor Kepala Desa Jagalempeni

Pelayanan merupakan tugas utama yang hakiki dari abdi negara dan abdi masyarakat. Guna meningkatkan kenyamanan dan kualitas pelayanan terhadap masyarakat,

Pada akhir bulan Juni 2017, mulai dibangun ruang pelayanan di kantor Kepala Desa Jagalempeni. Pembangunan ini dimaksudkan untuk meningkatkan ketertiban dan kenyamanan Pemdes Jagalempeni dalam melayani keperluan warga setempat khususnya warga Desa Jagalamepeni.

Sumber dana pembangunan ruang pelayanan ini dari Alokasi Dana Desa APBD 2. Sampai saat ini bulan Juli 2017 pembangunan sudah mencapai 85% tinggal tahap akhir yaitu pemasangan pintu dan jendela kaca, diperkirakan pada Bulan Juli ini ruang pelayanan sudah siap untuk digunakan.

โ€œRuang pelayanan ini dirancang untuk dapat memberikan pelayanan bagi seluruh kebutuhan penduduk Desa Jagalempeni. Semacam pelayanan satu atap atau mengurus apa pun, semua bisa dilayani di Ruang Pelayanan Masyarakat itu.โ€ demikian penjelasan Sekretaris Desa Jagalempeni, Siti Maemunah.